Linha do Tempo

A ferramenta de  Linha do Tempo exibe uma linha temporal gráfica e unifica dos eventos históricos

Para abrir a Linha do Tempo, clique em Ferramentas > Referência > Linha do Tempo, ou clique em Ferramentas e digite linha do tempo. A Linha de Tempo será aberta em uma nova janela. Digite um intervalo de datas na caixa de navegação e aperte enter para ver esse intervalo de tempo, ou veja o intervalo de tempo padrão.

Navegação dentro da Linha do tempo

Navegue movendo o botão de rolagem do mouse para cima ou para baixo, ou arrastando a linha do tempo em qualquer direção.

Clique em um evento para visualizar detalhes e links para recursos que fornecem informações adicionais sobre ele. Alguns eventos têm subeventos, que podem ser expandidos clicando na seta ao lado do evento. Os itens com um ícone de bloqueio são de recursos que não estão em sua Biblioteca.

Clicar no nome deste recurso abrirá um painel no qual você pode ver a imagem da capa do recurso, uma descrição, preço e links para Adicionar ao carrinho ou Compra Rápida.

Clique com o botão direito para Copiar, Salvar como..., , Enviar para “sem título Sermão”, Enviar para Faithlife Proclaim (apenas Mac), Enviar para o Powerpoint, Enviar para Keynote (apenas Mac), ou Imprimir (você também pode clicar em <0>Imprimir/Exportar no menu do painel). As opções disponíveis dependem do software instalado no seu computador.

Opções de barra de ferramentas

• Selecione uma era para ver escolhendo uma opção no menu suspenso Ajustar.

• Os botões + e - ao lado do zoom ajustam em nossa Linha do Tempo.

• Alterar o estilo usado para a linha do tempo selecionando entre oito projetos possíveis.

• Clique em Assunto menu suspenso para selecionar eventos de áreas específicas para exibir na Linha de tempo. Marque ou desmarque as caixas para adicionar ou remover eventos correspondentes da linha do tempo.

• Clique no menu suspenso Digitar para selecionar a partir de diferentes tipos de eventos para exibir. Algumas áreas podem ser expandidas para listar subcategorias, clicando na seta ao lado de sua caixa de seleção. Marque ou desmarque as caixas para adicionar ou remover eventos correspondentes da linha do tempo.

• A caixa de filtro permite repreencher a Linha do Tempo com eventos que correspondem ao seu critério de pesquisa.

Abrir a Linha Temporal no Verbum

Recursos Adicionais

Ajuda Verbum: Linha do Tempo