Auto-Testes

A ferramenta Auto-Testes permite que você acesse rapidamente os exames e testes do curso que você começou ou terminou.

Primeiros Passos

1. Clique em Ferramentas > Conteúdo > Auto-Testes

Os exames e testes aparecem em seus respectivos cursos.

• Seu progresso em cada questionário é indicado pela barra ao lado do título do questionário.
  • Se você completou um questionário, sua pontuação é indicada como uma porcentagem ao lado do título do questionário.
  • Sua pontuação média para os questionários que você completou é exibida para cada curso.

Recursos Adicionais

Ajuda Verbum: Auto-Testes