Instruções de desinstalação para iPhone

Desinstalar Verbum Bible no iOS

Problema:

O aplicativo Verbum Bible não abre ou falha ao executar uma ação.

Solução:

Ocasionalmente, o aplicativo Verbum Bible pode ser danificado ou corrompido e precisa ser reinstalado. Siga os passos abaixo para desinstalar o aplicativo e depois reinstalá-lo a partir da página de instalação.

Observação: você pode usar estas instruções para qualquer Aplicativo da Faithlife.

Desinstalar o aplicativo

• No seu dispositivo, pressione e segure o ícone do Verbum Bible até que todos os seus ícones comecem a "mexer."
  • Toque no "X" no canto superior do ícone do aplicativo Verbum e selecione "Excluir."
  • O ícone do aplicativo Verbum desaparecerá.
  • Pressione o botão "Home" no seu dispositivo para parar os outros ícones de "mexer."
  • O aplicativo Verbum Bible agora está desinstalado; qualquer informação de usuário salva e livros baixados são removidos de seu dispositivo.

Você pode reinstalar a partir da página de instalação. Qualquer livro que você baixou anteriormente tentará baixar novamente quando você entrar no aplicativo.