Error al reproducir contenido multimedia

Problema

Usted recibe el mensaje de error «Error al cargar audio» o «Error de conexión - Esta función requiere una conexión a internet» al intentar reproducir medios desde un recurso en Verbum. Esto significa que Verbum no puede establecer una conexión a Internet lo suficientemente fuerte como para transmitir los medios.

Solución

Vaya donde su conexión a Internet es fuerte y descargue tanto el recurso como los medios para resolver este problema.

1. Salga de la Aplicación Bíblica Verbum.
  2. Encuentre el recurso en la lista de la biblioteca.
  3. Si aún no ha descargado el recurso, pulse el icono de descarga a la derecha del título. (Se mostrará una marca de verificación si ya ha sido descargada.)
  4. Toque el icono del menú del panel a la derecha del título.

5. Toque Sobre este libro.

6. Pulsa Descargas multimedia (Esta opción solo estará disponible después de tocar Descargar.

7. Pulse Descargar todoo descargue los medios que desee ver o escuchar actualmente.

Consejo: Descargando todos los medios puede tardar un tiempo. En lugar de usar Descargar todo, tal vez desee tocar a la derecha de los elementos individuales para descargar las secciones que desea ver actualmente. A continuación, puede eliminarlos más tarde y descargar secciones adicionales a medida que avanza en este material.