Error de configuración del sistema | macOS

Problema

Puede recibir el siguiente error cuando intente actualizar o reinstalar el Software Bíblico de Verbum: «El software bíblico Verbum ha detectado un problema con la configuración de su sistema.»
O
«No se pudo copiar la aplicación.»

Solución

Este error puede ocurrir si el directorio de usuarios de macOS (/Users/username) ha sido bloqueado o sus permisos son incorrectos.

Desbloqueando el directorio de usuarios

1. Abrir Buscador.
  2. En el menú en la parte superior de la pantalla, seleccione Ir > Ordenador.
  3. Seleccione su disco duro (generalmente «Macintosh HD»).
  4. Abre la carpeta «Usuarios».
  5. Seleccione el directorio Nombre de usuario (indicado por un icono de una casa).
  6. Vaya a Documento obtener información > y expanda la sección «General».
  7. Desmarque la opción «Bloqueado».
  8. Vuelva a intentar su actualización o instalación de Verbum.

Si esto no se aplica a usted (su directorio no fue bloqueado), proceda al siguiente paso.

Corregir Permisos de Usuario

Para realizar este paso, necesitamos usar la aplicación «Utilidad de disco» para encontrar y reparar permisos incorrectos en el disco duro.

1. Vaya a Aplicaciones > Utilidades y abra «Utilidad de disco».
  2. Seleccione su disco duro (generalmente "Macintosh HD") en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el botón «Verificar Permisos» para comprobar los errores.
  4. Después, haga clic en el botón «Reparar permisos» para corregir errores.
  5. Vuelva a intentar su actualización o instalación de Verbum.

Esto debería resolver el problema. Si no es así, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente en +1 360-685-2345 o servicio@verbum.com.