Error al instalar Logos con AOL Tech Fortress

Puede encontrar el siguiente error al instalar o actualizar Verbum con AOL Tech Fortress instalado.

«No se pueden crear o guardar nuevos archivos en la carpeta en la que se extraen los archivos. Por favor, compruebe las propiedades de la carpeta para asegurarse de que tiene permiso en la carpeta para escribir archivos y que la carpeta no es de sólo lectura.»

O

«La instalación de Microsoft .NET Framework no se realizó correctamente».

Véase también: Error al instalar Microsoft .NET Framework

Problema

AOL Tech Fortress está diseñado para bloquear a la mayoría de los instaladores, incluido Verbum, si no los reconoce. En el caso de VerbumSetup, es posible que no pueda advertirle que verifique su configuración de Nivel de protección, lo que resulta en los mensajes de error anteriores.

Consejo: Este artículo sólo se aplica a los usuarios de AOL Tech Fortress. Si no ha instalado AOL Tech Fortress, visite nuestros otros artículos de instalación para obtener ayuda con posibles problemas de instalación.

Solución

Ï Para resolver este problema, deberá ajustar temporalmente su nivel de protección de Tech Fortress.

1. Haga clic en el icono de Tech Fortress, en su bandeja del sistema (junto al reloj de Windows).
  2. Elija «Tech Fortress» para abrir la ventana de Tech Fortress.
  3. Arrastre el control deslizante Nivel de protección de Tech Fortress a «Instalar».

1. Cierre la ventana y vuelva a intentar la instalación o actualización de Verbum.